Удаление новообразований на коже

Категория: 

 

Здоровая и красивая кожа-это повод для гордости.  Но далеко не всех  нас природа наделила идеальной кожей. Пожалуй, сложно найти человека, не наделенного, например,  родинками.   Многие не обращают внимание на свои новообразования из-за того, что они чаще всего скрыты под одеждой.  Но иногда всевозможные родинки, папилломы, бородавки и пр.  могут доставлять эстетические неудобства их обладателю. Однако, не стоит забывать о том, что любое новообразование на коже может нести в себе потенциальную опасность, и поэтому каждое новообразование должно диагностироваться врачом.  Следует помнить, что новообразование на коже не проходит само по себе. И важно вовремя начать лечение, чтобы остановить рост  уже имеющегося образования и предотвратить появление новых образований.  Действенным методом избавления от новообразований является их удаление.

Методы удаления новобразований

На сегодняшний день медицина предлагает различные методы удаления новообразований на коже. Это может быть удаление лазером, прижигание жидким азотом, электрокоагуляция, удаление аппаратом «Сургидрон». 

При удалении с помощью лазера происходит воздействие на ткани с помощью пучка поляризованного света. Однако у этого метода существуют свои противопоказания. Удаление лазером запрещено при беременности  и наличии воспалений на коже.

Достаточно распространенный метод удаления - это прижигание жидким азотом или криодеструкция. Это действенный и безболезненный вариант удаления, но отрицательным моментом является то, что при криодеструкции сложно контролировать глубину воздействия жидкого азота на ткани новообразования, поэтому иногда приходится проходить несколько процедур и есть риск повторного возникновения  образования.

Электрокоагуляция. При этом способе новообразование удаляется с помощью тока высокой частоты. С помощью электрокоагуляции удаление новообразований возможно за один прием. Во время процедуры удаления новообразований нет кровотечения и инфицирования. Удаление проводится под местной анестезией, поэтому является безболезненным и комфортным для пациента.

Удаление новообразований с помощью аппарата «Сургидрон». Наиболее современным, эффективным и безопасным удалением новообразований является удаление с помощью радиоволнового ножа (аппарат «Сургидрон»). 

Преимущества удаления новообразований на аппарате «Сургидрон»

  • После удаления отсутствуют шрамы и рубцы
  • Безболезненный метод
  • Бескровное удаление, мгновенная коагуляция и стерилизация ранки
  • Возможность удаления новообразования за одну процедуру
  • После удаления можно отправить материал на гистологическое исследование
  • Возможность удалять новообразования на коже и слизистых

Удаление новообразований в медицинском центре «Стандарт здоровья»

В нашем центре вы можете избавиться раз и навсегда от следующих новообразований кожи:

  • Папилломы
  • Контагиозный моллюск
  • Кератомы
  • Эпителиальные полипы
  • Мягкие фибромы
  • Остроконечные кондиломы
  • Гемангиомы
  • Бородавки (вульгарные, подошвенные, околоногтевые)
  • Пигментные невусы (родинки)

Удаление новообразований в нашем центре проводится методом электрокоагуляции и с помощью аппарата «Сургидрон». На сегодняшний день эти методы удаления являются наиболее эффективными и безопасными. Процедура проводится под местной анестезией, что делает комфортным процесс удаления для пациента. 

Удаление родинок в медицинском центре «Стандарт здоровья»

Удаление родинок (пигментных невусов) требует к себе особого подхода.  Мало кто знает, что родинки могут со временем перерождаться в злокачественные образования.  Поэтому требуют  к себе пристального внимания. Перед удалением любой родинки необходимо тщательно осмотреть ее  на наличие видимых подозрительных изменений.  Это возможно с помощью дерматоскопа, оптического прибора, позволяющего разглядеть родинку под большим увеличением. Сама процедура называется дерматоскопия. Прочитать подробнее о процедуре дерматоскопии можно тут статья дерматоскопия.

Удаление пигментных невусов в нашем центре проводится с обязательным гистологическим исследованием.  Только после проведения гистологического исследования  можно сделать заключение о наличии или отсутствии онкологической патологии новообразования. Обратите внимание!   Гистологическое  исследование пигментных невусов является обязательным при  их удалении согласно требованиям Минздрава.  Некоторые медицинские центры и салоны красоты пренебрегают этим требованием. Вовремя не выявленная онкологическая патология может привезти к плачевному исходу. Помните, что Ваше здоровье в Ваших руках.

Сколько стоит удалить родинку, бородавку, папиллому и др? 

Удаление новообразований от 300 руб. Узнать цены на удаление можно тут смотреть прайслист 

Записаться на удаление новообразования можно, позвонив нам по тел.  (831) 266-00-14

Оставьте отзыв